dei versi
scritti, mentre
sullo scoglio, lucertolina,
al sol mi crogiolavo,
non ne conservo traccia.
Fonte primaria d'ispirazione
in quei giorni vacanzieri,
il mare,
a solleticarmi la fantasia.
Guizzanti delfini,
le idee uscirmi dalla mente,
a comporsi sul bianco notes
parole,
annotando piacevoli sensazioni
del mio connubio col mare,
tanto da sentirmi un tutt'uno
con l'onda, la sabbia
e il gabbiano.
Magiche sensazioni,
inesprimibile
quel dolce
mio sentire
nell'animo, sulla pelle,
che ho preferito
quei miei versi, al mare
donare,
come perle del mio cuore
in contraccambio al suo
generoso amore.