Si, tu mi attendi,,,
Ti scorgo nei rubati pensieri
e ti vedo come una foglia che dondola.
Tu mi attendi e io sono un ramo rotto,,
Sono una nota che cade dallo spartito
morta.
Tu mi attendi amor mio, perchè sei bimba
perchè sei donna
perchè sei una regina adesso.
Mi attendi e io perdo ogni treno nelle mie azioni
perdo ogni secondo tagliando il mio cuore
perdo ogni attimo di vita perchè non ti conosco ancora.
Tu mi attendi amor mio,
Tu mi sei madre all'orizzonte
E io,
sono una nota morta, di nuovo.
E io,
sono una traccia smarrita che non perde la polvere.
Tu mi attendi amor mio, tu mi attendi con saggia lena.
Tu mi attendi, ancora,,
Mentre io cerco le chiavi del perdono
Mentre cerco un fiore d'oro.