Forbici aguzze disegneranno l'immagine
forme abbondanti torneranno invisibili
corpi giunonici diverranno fantasmi
nei quali nulla di bello si potrà vedere.
Il fuori assumerà una forma deforme
alla quale non potere portare carezze
ma disprezzo allo sguardo
Forse allora smetterai di tagliare
la figura che ami.