poesie » Poesia amore tenero » Perdersi nell'amore
Perdersi nell'amore
Dimmi ancora che m'ami,
che importa
se è
la millesima volta.
Baciami senza smettere,
perché senza te
non so più
respirare.
Accoglimi
dentro te
e stringimi forte
ch'io possa perdermi.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Un bel lasciarsi trasportare da le onde di un amore vero e profondo. Complimenti!
- È L'AMORE TENERO CHE TE LO FA GRIDARE... LODEVOLE VERSEGGIO...
CIAO NICOLA
- Tre quartine di versi sciolti liberi scanditi in questa invocazione d'amore senza tempo con dentro l'eco del canone classico.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0