onda tempestosa,
caparbio
cavaliere
che a sciolte briglie
ti lanci sullo scoglio
e vittoriosa torni,
capofitto e gioiosa,
fruir mi fai
gli assopiti sensi,
nel ricordo di rossi coralli,
di quando lui,
in tempesta d'amore,
con il tuo stesso impeto
il mio corpo prendeva,
in quelle notti d'accesa passione,
fra i sospiri d'una luna piena.