Quella sensazione di acqua dolce che ti porti,
come il coraggio, la tenace e la forza,
che immani per dare vinta alla vita.
Immagino ciò che puoi raggiungere,
anche se delle volte può capitare di assaporare quell'acqua salata,
questo è nulla per te!
Quando ti sento sempre con quella voce dolce dolceeee,
come un gelato appena mangiato.