Il tuo silenzio trafigge l'anima
Pioggia di cianuro sulle labbra
Foglie di sale sulle ferite
Carezze di lame sul ventre.
Vorrei capire... vorrei sapere!
Vivo giorni in cui accarezzi il mio cuore
Vivo giorni in cui lo pugnali!
Sul mio corpo solo torture...
Nella mia anima solo giochi loschi.
Vorrei capire... vorrei sapere!
Niente è ormai umano
Solo confusione... un coro di voci
La parte vitale del mio respiro
Il vento che culla lo spirito
Vorrei capire... vorrei sapere!
Ti perderò!
Lacrime ristagnanti sul mio volto...
Ho paura!
L'anima come vivrà senza te?
Non lo so...
Vorrei capire... vorrei sapere.