Ei si voltò
e nulla apparve
tra le ombrose fronde
Si che quel canto di silfide
udito
parve a lui esser parte d'incanto.
Come il musico stà
accanto al poeta che intento
a declinar antiche strofe
ad esso e a lui soltanto
tutto non vien a la sua voce
ma immerso in soavitudine ria
da vita a morte ei passaria
senza alcuno male sentir.