poesie » Poesie su avvenimenti liberi » Augustus
Augustus
E lo Augusto Imperatore
da la dorata chioma
a li romani,
finalmente,
pace diede,
e con essa
Mamma natura
li suoi frutti
più belli
offre;
in serbo
altri avendo,
come grappoli d'oro
e verdi olive;
e a lo cielo
na doccia salubre
lascia cadere.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- molto particolare ed originale, piaciutissima
- Sei fantastico Don, molto bravo nelle tue liriche. Anche noi abbiamo bisogno di aqcua salubre che cade dal cielo, ma sembra che faccia fatica quà da noi a donarci un po' d'aqcua, questo cielo che è sempre sereno. Forse non meritiamo.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0