Sono secondo nei cuori e nel mondo;
la vita ogni giorno mi attacca,
mi difendo ma lentamente mi placca.
Come un rubgista schivo gli avversari,
più veloci di tutti i mari.
Mi siedo su un invisibile trono,
intanto muoio al più brutto suono:
"Non sei abbastanza"
che risuona in quella stanza;
non penso di riuscire a reagire.
Il mio percorso però, non ha intenzione di finire!