Nome e cognome limitati a conoscere di me:
incompatibile per l'umano,
non porgermi la mano,
da te tienimi lontano.
La matematica non è un'opinione:
se vuoi conoscere me e ami il mondo dell'illusione
da me avrai solo una forte delusione.
Lentamente ti allontanerai,
e nella bufera di ansia e angoscia mi getterai.
Questa è, però, la vita,
non posso credere che sia già finita.