Amor
amor terreno
come uno sbaglio
come un acquazzone
Amor
trovato tra gli sguardi
incrocio d'una via
che non è mai deserta
Amor
c'afferra
e poi ci lascia
a quella via
Tutti sen vanno
e resti solo
Amor
inganno d'un mattino
è sera
e ancor io piango.
Il distacco da chi abbiamo amato ci spezza il cuore, le lacrime non bastano a colmare il vuoto che lascia. E ci troviamo impotenti davanti a tale dolore. Bei versi