I sogni non attendono certo il sonno
per vivere, lo fanno anche da soli,
poi ti aspettano come film già visti
quelli che ti hanno fatto del male.
Ma i sogni non raccontano la vita
solo specchi che riflettono i contorni
spazi bianchi ancora da dipingere
usando colori che non hai visto mai.
È questo il grande potere dei sogni
usano le tue storie per costruirne altre
mescolando ad arte tutte le tue paure
nell'illusione di un'effimera realtà.