Son petali di straordinaria bellezza
melodie al tatto
corde d'un arpa muta
salati schizzi di pensieri intrecciati di pietre.
Scorrevole solletico d'acqua sottile
asciuga il sudore s'una spugna sommersa
lento s'innalza picchiando
a tre ore dal mezzoggiorno.
Velluto di stelle
tra colori e profumi
tamburi e taranta:
- Che sia festa per voi! -