poesie » Poesie amore » Dopotutto
Dopotutto
Narrasi
d'Amor
di cotte e crude:
Dicesi
ch'el tempo
sana le ferite
e che
l'Amor trovato
in giovinezza
di beltade
sia avvolto
e più comparso.
Come s'ei fosse
per una volta sola
il fior
che alfine more
dopo lo frutto.
Ma se così fosse
al mondo
il divenire
trista sarìa
l'intera umanitade
Or io non sò
chi va narrando
sudette cose
guardanti Amore,
sia nella ragion
che trovo
e in ciò ch'io vedo
trovar posso cagion
a questo arguire,
ma d'una certezza
io vò clamando
doman lo Sole
salirà cantando.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Dopotutto è un lodevole versicolato...
Condivisibile nelle Tue riflessioni...
OK FRANCO... CIAO
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0