Se fosse stato un personaggio de l'istoria italiana... avrebbe convenuto...
In un mio personale sondaggio tra i ragazzi delle Scuole Medie è al primo posto come personaggio storico di tutti i tempi... al secondo c'è il nostro Garibaldi...
MIRABILE IL VERSEGGIO... CIAO DON
Anonimo il 01/08/2012 12:19
Un meteorite caduto sull'umanità e sulla Storia, sì. Complimenti.
Anonimo il 01/08/2012 12:03
Sono d'accordo caro Don Pompeo. Meglio per tutti non fosse mai caduto. ***** Franco