poesie » Poesia libera » Invincibile
Invincibile
A diciottanni scopri di
non essere
invincibile.
Pensi di aver
trovato
il fondo
del Cielo,
degli occhi
di una donna.
A diciottanni scopri di
non essere
invincibile
perché c'è
sempre
qualcuno
più forte
di te;
qualcuno che
piange
meno
di te.
A diciottanni scopri di
non essere
invincibile
quando
hai bisogno
di scrivere
poesie
per riuscire a
dormire.
A diciottanni, nonostante
tutto,
scopri di
essere
più forte
di quello che
pensavi.
A diciottanni, nonostante
tutto,
scopri di
avere
bisogno
degli altri.
A diciottanni "gli altri"
non sai
neanche
chi sono.
A diciottanni inizi
a guardarti
allo specchio,
e scopri che allora
era vero
quando ti dicevano
che il tempo
esiste.
A diciottanni inizi
a guardare
tua madre
e tuo padre,
e vorresti dirglielo
che gli daresti il cuore,
perché un giorno
anche tu
te la dovrai
cavare
da
solo.
A diciottanni sei
sicuro
di aver trovato
l'amore.
A diciottanni pensi
che nonostante
tutto,
non hai bisogno
di sentirti
invincibile.
A ottantanni scopri
che eri
davvero
Invincibile.
12
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni: