Davvero interessante l'utilizzo di metafore riguardanti, secondo me, la crescita e le varie trasformazioni dell'individuo nelle fasi della sua esistenza.
Ferocia nella mente... tenerezza nel cuore... questo mi suggeriscono le Tue toccanti e profonde quartine...
Nella riflessione della lettura tanto da M_E_D_I_T_A_R_E