La mia notte
a labbra perdute
approda
all'argenteo canto
dei Tuoi occhi
i vestiti
si posano
sul vaporoso respiro
di un angelico profumo
voli di rose
mai dome di donare un signorile profumo di petali al nudo spazio dei nostri corpi
candida livrea
portata
a seduzione di stella
da infiniti vassoi di luna