Perchè cercar parole dolci
quando non se ne possego che di amare
fiumi di vuoto interiore
sprofonda in un nero terrore.
Ferma sul ponte resta a guardare
lo scorrere del torrente
impetuoso fresco dorato.
Istanti vissuti e già passati
fiori raccolti ed ora appassiti
suoni percepiti dal cuore
colori che mutano al sole.
Resta Lei incantata a vedere
il passaggio della prossima stagione.