Ci incontreremo
tu ed io
forse presto
forse domani
in mezzo al nulla
intorno a noi nessuno
nessuno da cui tu possa trarre coraggio e forza
solo noi
faccia a faccia
anima contro anima
io con le mie emozioni
tu senza gentilezza e sentimenti
ci incontreremo un giorno
tu senza maschera
io senza più paura.