Ogni stella e da guardare,
la puoi parlare,
essa risponde
a tutto quello che stai pensando
mentre le parli.
Modella senza pose
senza costume
i suoi raggi celano la sua nudità.
Stella asessuata in una notte
che traccia manie libidinose
che si avviano su un promontorio lunare
pronta a lanciarsi nel vuoto
affollato da desideri
sistemati in fila
da uno stato di confusione cerebrale
che pigia il tasto "delete"
convinto che poi nasca
una nuova situazione.
Situazione indelebile