E tu tempo,
come una terribile mareggiata,
sommergi
nella memoria di lui
ogni ricordo,
ogni attimo
del nostro amore
ma, punitore severo,
lasci che in ogni istante di questo presente
la mia vita rimanga
impergolata
in un passato che non è più...
Proprio tu tempo.
tiranno ingiusto e sanguinario,
perpetui
incessantemente
la mia malinconia...