Perdo ogni mio ricordo,
la felicità e il dolore
per la donna che mi chiama amore.
Perdo anche il mio udito e sono sordo.
Dollari buttati nella fontana
perdo anche quelli e mi sento un rè.
Perdo la parola che mancava
forse forse erano tre...
Perdo ogni mia virtù
il paradiso è sapere che ci sei tu.
Vago senza destinazione
senza nessuna convinzione
Perdo tutto quel che resta
amori, amici e anche la voce
stanotte ci sarà una festa
prima di salire sulla croce