La rabbia brucia i sentimenti: amore, odio, tristezza come un fuoco che brucia una foresta.
La rabbia uccide la nostra anima, la indebolisce e la butta via scambiandola con sentimenti malvagi.
La rabbia lascia una scia di sete di vendetta e odio che tira fuori la cattiveria dal più buono degli uomini.
Ma quando l'ira finisce, lascia un vuoto dietro di se, l'aridità del anima come un bosco completamente bruciato.