Astro di luce che brilli lontano
cerca in silenzio una piccola mano
ruba carezze che regalano sole
con quello sgurdo che cerca parole.
Riflessa dagl'occhi nel ricordo del cuore
oltre il silenzio dimmi due parole:
- Mi manchi! -
- Anche tu! -
- Non è tanto per dire. -
Nessun soffio
lo sai
spegnerà il suo splendore.