Un giorno mi stancherò di te, amore crudele.
Oh, si... Mi stancherò ...
Per anni ti ho sognato e, se talvolta sei apparso e mi hai illuso, ti sei sempre pagato il conto con gli interessi...
Oh, si... Mi stancherò di te amore crudele...
I miei sogni erano rivolti a te e tu li hai presi a schiaffi lasciandoli cadere come foglie al vento. Ma son tornato a sognare e sempre ti mostri all'orizzonte come un rosso sole che al mattino riscalda i cuori ma, quando giungo lì, Lì, ad un passo da te, ecco che torni a deridermi...
Oh, si... Mi stancherò di te amore crudele...
Ma sappi bene che un giorno, quando verrai a bussarmi io non ti prenderò a schiaffi come tu hai fatto con me...
No...
Ti sorriderò e ti farò accomodare sulla poltrona più bella...
Si...
Mi stancherò di cercarti ma ti aprirò sempre la porta nonostante tu sia stato l'amore crudele...