Occhi verde smeraldo in un lampo fendono
quotidiane ragnatele di ragioni e pensieri,
si schiude l'anima, si tuffa nell'abisso,
sentimenti e spirti son libere falene,
odori dolci e acri divengono il nostro corpo,
pelle, sguardi e carezze la nostra mente
alfine come conchiglia sul fondo del mare giaciamo:
un cuore rosso rubino avvolgendoci ci unisce.
E siamo.