poesie » Poesie sull'estate » Notti agostane
Notti agostane
Notti agostane,
gira e rigira
nel letto madido
di perle di sudor.
Fa caldo, mi alzo,
vado in cucina,
prendo dal mio frigo
qualcosa di fresco,
lo bevo vogliosa
di buona freschezza.
Spero di riposar
fino al sorgere
di un nuovo sole.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Hai decantato magistralmente le notti di Agosto...
BUONA DOMENCIA... CIAO
- Nella sua splendida semplicità questa piccola poesia esprime perfettamente lo stato d'animo di una calda notte insonne.
Piaciuta
- Grazie Rocco, buona settimana!!! Olga
- sei ci si riesce, caldo torrido anche di notte, apprezzata
- sì le notti d'agosto sono spesso così.. mi piacciono nel tuo poem le parole tronche riposar e sudor, avrei messo anche sorger e sol..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0