Onda su onda penetra
fin dentro l'anima
il caldo turbine della passione.
Arreso attendo la fine
tra le tue amate spire.
Soccombo ormai
al piacevole pensiero,
e t'appartengo sempre di più
a ogni tuo movimento,
offrendo il corpo
alla tua voglia d'esser donna.
Ora padrona aumenti
la corsa per giungere alla meta,
gridando al mondo intero
l'eterna tua conquista.