La luna piena
mostra il suo spettacolo
a noi piccoli ed ammiranti spettatori
e in sottofondo la forza imponente del mare
che cancella le mie impronte
che cercan le tue.
Così,
sola e tremante come foglie d'autunno
ammiro con occhi lucenti
d'estate la notte
mentre sogno eterne passeggiate
ed i tuoi caldi baci d'amore