I tuoi occhi limpidi,
contenitori di cieli sterminati,
stanno fermi ad ammirare la mia voglia.
Dolci erano le corse in sentieri tortuosi,
mentre si diveniva tangenti,
inventavo cadute
per sfiorare le tue dolci labbra.
Hai l'anima color latte,
i seni fatti di diamanti grezzi,
come un orafo li levigo.
I tuoi capelli sono scie magiche,
filamenti rubati da vestiti divini.
Il primo amore è l'unico,
gli altri sono imitazioni.