A te riccoriamo fidenti
Diciamo: "siamo figli perdenti."
Ogni giorno ti preghiamo ardenti
Nella preghiera che risuona nel mondo
Nome grande, Maria! tutti t'invocano
Agevola e allieva tanti tormenti,
Accogli benigna i nostri lamenti
Sotto il tuo manto noi ci rifugiamo
Siamo certi che ci darai la mano
Unisci il nostro cuore al tuo amore
Noi t'imploriamo, madre del Salvatore.
Tu sai quante lacrime abbiamo versato
Aiutaci a capire il valore del perdonato
Infondi nei cuori e nelle menti, il fuoco dello Spirito Santo
Non permettere che lo scetticismo schiacci l'entusiasmo
Colora di speranza i nostri giorni
Ispiraci parole di conforto negli incontri
E, fa che il bene vinca sul male
La luce della fede doni gaudio alla vita, per
Osare dire;" Che, speriamo nei tempi migliori senza essere tradita."