Le affermazioni rimangono lì a guardarti, ma i pensieri, quelli veri, si trasformano in speranze, speranze reali, occasioni e sei tu a decidere se nasconderti o correre verso di loro e afferarle, la vita è un affermazione o un pensiero, tocca a te decidere in cosa trasformarla.