Chicchi d'uva
in videocamera 5.
Trascinàti nel web
in un mondo di sub
non pensare on line
vivi reale!
Niente sangue in Microsoft
apri chiaro il tuo pin
non ti serve Facebuk.
Leggi versi dal libretto
costoluto e abbandonato,
carta e penna nelle tasche
sangue inchiostro
e francobolli.