Mi faccio sottomettere dai sentimenti,
divento loro schiavo, servo d'amore.
Quando si tratta di te non ho paura di buttarmi giu,
perchè tu ci sei per aiutarmi, ci sei per amarmi...
Sottomesso dal cuore che non fa altro che cercarti,
non voglio bloccarlo, mi fa del bene la tua presenza!
La mente ti chiama, il cuore ti prende.
Non voglio cercarti ma solo tenerti con me,
senza lasciarti andare, senza paura di perderti;
sottomesso dal cuore, ti amo tanto tanto tanto.
Sottomesso dal cuore, l'amore del mondo diventa il nostro.