poesie » Poesie amore passionale » Ci amiamo
Ci amiamo
Come goccia
abbracciati
ci amiamo,
e in giochi
facendo le fusa
vette d'estasi.
Dimentichi
degli istanti
prima e dopo
ora godiamo!
Baci, carezze
stretti stretti,
sudati, stretti
amore.. e scollati
che sudata,
non mi ti stacco
non tu mi stacchi
Troppo caldo!
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Troppo amore... direi nel verso di chiusa...
BRAVO RAFFAELE... BUONA NOTTE
- Carina, Raffaele, in effetti descrive una situazione reale e attuale..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0