Nel mio paese
il vento parla attraverso gli alberi
i ruscelli scorrono intonando melodie
il sole tramonta donando oro.
Nel mio paese
le persone parlano sottovoce
gli uccelli danzano tra le nuvole
i fiori profumano sfiorendo.
Nel mio paese
vi è una casa con la porta chiusa
ma mille finestre aperte
in cui vivo guardando ma non uscendo.
Nel mio paese
il tempo non può risolvere tutto
le ferite restano invecchiando
la gioia passa ma non può entrare.
Quel paese così lontano
tra i monti della speranza
le colline della solitudine
la pianura della vita.