Ulula il vento
col ventre trafitto
dalle tue parole
e le sue fredde urla
mi ghiacciano il viso
togliendomi persino il diritto
di piangere.
Non ci sei più
amore.
E sul fondo di questo
mio bicchiere
galleggiano muti
gli scoloriti brandelli
della mia vita.