Come un pittore
dipingo la mia vita.
Le sfumature,
sono i tratti più difficili.
Il bianco e il nero li odio.
Il colore invece,
rispecchia tutto ciò
che in me vuole vivere.
D'armonie è pieno
il mio dipinto.
Di sussurri urlati all'amore.
D'angosce sconfitte col tempo.
Di tradimenti nascosti
da una pennellata.
Di luce che brilla, e nel brillare,
fa brillare anche i colori.
Colori che dan vita al mio dipinto.
Ma in realtà, non sono bravo
nel dipingere.
Cerco ugualmente di farlo.
Per dare un senso
al mio esser umano.