poesie » Poesia libera » Nido d'Amore
Nido d'Amore
... al centro del mondo
accarezzato dal verde,
baciato dal vento.
Dal moro camino
pecorelle di fumo
sorrisi di tegole.
Spalancati occhi
senza inferriate,
dentro c'è vita.
Il tuo respiro,
aperta
porta d'ingresso.
Un focolare canuto
dove arde futuro,
le nostre effusioni
la fonte energetica,
nessuna scala
possiamo volare.
Rondini al nido
nel sottotetto
cantano in coro
il profumo di te.
Sobria dimora,
scarsa mobilia,
solo al centro
s'eleva il tuo trono.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
0 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0