Senti come scivola questa notte.
Gocciolano sulla mia pelle affamata
stelle stanche,
sole mi fanno compagnia.
Respiro,
saziata nel profondo
dal silenzio irreale che m'abbraccia.
Nemmeno cicale lontane,
vecchi clacson
o l'abbaiare di un cane che litiga rassegnato con la luna
questa notte sono venuti a trovarmi.
A braccia aperte, con il cuore spalancato,
sorrido a queste ore
di placida malinconia.