Ma lo senti che caldo che fa?
Che oggi ho fatto una corsa
tra un po' mi prende un colpo.
Pensa anche tu a una goccia di pioggia,
pensiamolo tutti insieme... e dai!!!
Noè è richiamato in direzione,
attenzione: Noè è richiamato in direzione...
Finalmente, non ne potevo più
di questa cassa integrazione!!!!
Millenni passati a non far niente e ora,
finalmente...
No, vede Signor Noè il suo è un contratto
a progetto, cioè progettato per pagarla poco
e per far si che il nuovo pilota robot dell'Arca
dopo, le sue verifiche, sia certificato per il suo compito.
Mi pareva troppo bello.. ma sai che faccio?
Metto in scioperi tutti gli animali.
Gli animali non sono stupidi, vogliono sopravvivere,
con o senza il suo ordine.
Ah davvero? Allora io prendo questo robot qui,
e lo prendo a sprangate!
Una luce dall'alto e Noè
che ascolta..."Ah Noè,
non mi metter in difficoltà...
che con le bollette della luce che devo pagare,
non me la sento di sfolgorarti... non disubbidire,
dai... fallo per la fede che riponi in Me.
Fede? Ma fede in che, in cosa, in Voi? Ma lo sapete?
Sono diventato ateo! E iscritto al sindacato!
Zaaaat. Pulire dalle ceneri sul piazzale...
E calò il buio e tanta tanta pioggia, la miseria!