poesie » Acrostici » Euro
Euro
Ergi da l'oblio
Unica moneta battente,
Raggiante ne lo tuo
Oro argento splendor.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Prima la lira e adesso l'euro. A dimostrazione che i soldi non hanno patria. Però la lira... ***** Ciao Don. Franco.
- Secondo me hai fatto capire che quella moneta oro argento deve dominare pur senza avere storia e senza che nessuno l'abbia chiesta.
Se è così, mi trovi d'accordo.
- IL MIO ELOGIO DON POMPEO... BUONA GIORNATA
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0