poesie » Poesie dialettali » La mia lira
La mia lira
Linto e pintu
fore a jucà
jevo,
cu e cingu
o rieci liri
a tuzzammuru
cu li cumpagni
jucavu;
a vote
na sporta
e ste munete
me purtavu;
andre vote
a tasche vote
jevo;
ma a casa
sempe paliate
eran assaje.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Al mio paese si dice <a 'ndozzaparet'> e non erano monete ma... tappi delle bottiglie <i turt'rodd> aperte e fatte a forma-moneta... Era il nostro gioco preferito... e le ore scorrevano, scorrevano allegramente...
UN SOAVE RICORDO E UN MIRABILE VERSEGGIO DON
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0