Sospiro affannato
un dolore odiato,
rifugiato in un boato
malato...
per un amore velato
ancora non assaporato
che si vede scontrato
col cuore indignato,
che più non è amato.
Solo l'oblio rimane inalterato
prima che il tempo
si sia per sempre fermato.