Sembra più un pensiero "me la lego al dito". Giustamente, quando una persona viene tradita, non si dimentica e no che non si dimentica. Scritta in modo molto stringato e particolare. La contrapposizione finale rende il senso vero della triste immagine. Ben scritta. Piaciuta.
Anonimo il 18/08/2012 13:56
Non sempre è facile dimenticare la sofferenza scaturita da un tradimento affettivo, specie quando anche una "sola lacrima", in continuazione, c'è lo ricorda. Versi malinconici che ben hanno descritto il triste patimento d'amore dell'autrice!
A volte è difficile dimenticare, anche se si è spesa una sola lacrima, è proprio allora che forse è più difficile perdonare, perché rimane tutto dentro l'anima e la sofferenza è più forte, una bella riflessione in versi cara Francesca!
essenziale, quello che basta.
perchè ogni attimo dedicato al ricordo è un attimo rubato al presente, al futuro.
"Il perdono dimentica", è vero, aggiungo che
perdonare produce perdono per il male che abbiamo fatto, e dona pace.
Cara Francesca c'è ancora rabbia e rancore, pensa qualcosa che ti piace e trasformalo in positività. La preghiera aiuta alla serenità se credi un abbraccio