M'inchioda un pensiero
trasformatosi in eco d'amore
mentre raccolgo un bacio
appendendolo alla luna...
amandoti ogni istante in
una notte spenta di rumori,
ma quando ti osservo sparire
tra i sentieri di un abisso
sorrido a quel domani che
ignoro
mentre a poco a poco
il buio scende accarezzandomi
per scaldarmi il freddo dell'anima
per quel sapore di assenza che
racchiude echi d'amore che voglio
dare a nuovi giorni,
mentre al vento chiederò solo
l'aroma di una tua carezza,
balsamo per le mie notti
insonni!