Nel piccolo sobborgo di città,
la gente timorosa passeggia ancora,
mentre già sta arrivando la sera,
dalle colline ombrose.
Il tempo si è improvvisamente fermato,
per dar spazio alle emozioni
di due ingenui ragazzini
abbandonati sull'unica panchina.
Un aereo passa rumoroso
e lascia andare l'ultima bomba
sulla profonda solitudine...