Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 18/08/2012 14:59
La casa è il luogo dove abita l'ANIMA che, quando è spoglia d'amore, non riesce a trovare alcun luogo dove possa essere felice. Una meravigliosa poesia, scritta con il cuore dall'autore. Molto apprezzata; complimenti!
Un bell'affresco che richiama l'eternità dell'anima nel divenire altalenante della nostra vita.
Anonimo il 18/08/2012 09:55
Ogni volta che qualcosa di profondo interamente ci permea, l'universo intero abbracciamo, anche senza rendercene conto. Perchè siamo tutti e tutto UN'UNICA REALTA'. Io, la tua bellissima poesia, l'ho vissuta così.